注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

吕方“骗财骗色”又为何?  

2011-01-28 11:01:26|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吕方“骗财骗色”又为何?

吕方“骗财骗色”又为何? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

过气歌手吕方将于3月在红馆开个唱,为增人气吕方连日在大小活动中露脸宣传,除了曝光机会多了之外,是非也多多!先是卷入“坐监论”言论风波,指过去与郑裕玲一起的16年日子像坐牢,接着是《壹周刊》的头条报道其 “骗财骗色”。

据报道:吕方于去年6月在深圳与名为小燕的女子结识,自此两人开始频繁联系并发展恋情,小燕透露在炒股投资上也听信了吕方的建议,而将4万元人民币交予男方投资,“谁知道钱一到他手,他就人间蒸发,连电邮也不回”。

对于小燕的骗财骗色控诉,吕方受访时大发脾气:“我不认识她。我已经打算交给律师处理,我还会打算报警的。”当记者称这名叫小燕女子接受访问时,还公开两人的情欲短信,力证自己被骗。“小燕给我们的短信是由你的电话发出”,吕方在电话那一头透出紧张并追问:“关于我欠她钱的?这个女人好厉害!这样陷害我。”

先是不认识她,之后又说这个女人好厉害,陷害他。“骗财骗色”之说似乎有些说法。

到底是吕方“骗财骗色”,还是那女人以色陷害老吕?永恒苦旅不想对吕方之流的风流债多加评论。

就永恒苦旅冷眼旁观娱乐圈多年的经验,不难看出老吕近期的是非多多,只不过是为3月在红馆开个唱造势而也!你想想象王菲这样的大牌明星开个唱,都要大力宣传推广,而他吕方顶多算个过了气的二流歌手,在红馆开个唱如果不使出几招“杀人越货”的奇异招数来,不冷场才怪呢!

曾经在公众场所与郑裕玲大秀恩爱的吕方,此时都可以说与郑裕玲一起的16年日子像坐牢,你小燕算什么,不就是一个月在酒店见四五次面的一个内地小女子吗?为了人气老吕都可以拿来说事,不为别的只为红馆个唱满满的,人气满满、钱袋满满。永恒苦旅

吕方“骗财骗色”又为何? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

吕方“骗财骗色”又为何? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

吕方“骗财骗色”又为何? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】 

永恒苦旅(原创)更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技   爱心天使——张迎丹

90后模特陈盼个性写真秀  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
《让子弹飞》张狂而放肆

12家卫视肉搏荧屏贺岁档

《金婚2》浪漫但缺乏生活质感

《巾帼枭雄》精彩与虚假并存

陈数的倾城之恋    李艾、彭宇为何而“哭”

《华尔街:金钱永不眠》人性的拷问

永散文集《思念随风》 http://www.sx881.com/default.aspx

  评论这张
 
阅读(2027)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017