注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

乱点鸳鸯谱“大山”春晚难组合?  

2011-01-06 20:53:08|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乱点鸳鸯谱“大山”春晚难组合?

乱点鸳鸯谱“大山”春晚难组合? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

         随着春节的临近,央视春晚迎来了最终审核环节。

         兔年春晚赵本山已确定不会搭档宋丹丹,“山丹”组合的可能性再次被否认。赵本山已将搭档的基本取向调整为某大腕女星,不过具体合作细节还要进行探讨。据悉,这位大腕女星有可能是大S,大S此前在接受采访时曾意味深长地表示:“目前还没收到邀约,据说春晚前5分钟也会临时更改节目的。”

        不过,目前大S正忙着筹备和汪小菲的婚礼,不一定有时间排练春晚小品,赵本山的女搭档还是成谜。

        近日,网上流传着一个环保题材的剧本《救地球》,剧本中赵本山、小沈阳、于月仙的角色和台词都非常具体,网友猜测该节目就是赵本山用来上春晚的。不过,赵本山的御用编剧尹琪出面否认,并称赞这位创作剧本的网友很有才华。

        赵本山本人也否认了这个剧本,本山大叔透露兔年春晚上演的小品确实以环保为主题,背景则是全宇宙。

        相对于央视春晚的神秘,各家卫视倒是非常高调地宣布要和央视分一杯羹,尤其是在小品方面有优势的辽宁卫视。

        辽宁卫视负责人告诉记者,赵本山带领的“赵家军”将成为辽视春晚的“招牌菜”。去年,赵家班的爆笑小品《疯狂粉丝团》今年将推出续集《疯狂炒作团》,程野、刘小光、张小伟等原班人马“疯狂升级”,暗讽2010年出现的各种“炒作”事件。

        看来随着“山丹”组合的否决,赵本山与大S的“大山”组合,也可能是网友的乱点鸳鸯谱。但兔年春晚只要有赵本山,就会有一份期待。永恒苦旅编辑

乱点鸳鸯谱“大山”春晚难组合? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

永恒苦旅(原创)更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技   爱心天使——张迎丹

90后模特陈盼个性写真秀  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
《让子弹飞》张狂而放肆

12家卫视肉搏荧屏贺岁档

《金婚2》浪漫但缺乏生活质感

《巾帼枭雄》精彩与虚假并存

陈数的倾城之恋    李艾、彭宇为何而“哭”

《华尔街:金钱永不眠》人性的拷问

永散文集《思念随风》 http://www.sx881.com/default.aspx

  评论这张
 
阅读(983)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017