注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

徐若瑄,看你如何经营姐弟恋?  

2011-02-18 11:44:29|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐若瑄,看你如何经营姐弟恋?

徐若瑄,看你如何经营姐弟恋? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

       在生活中,男大女小的恋爱与婚姻,占主流,也被大众所接受。但生活中也有小插曲,就是姐弟恋,虽然媒体极度地对它进行渲染,但人们仍然存在困惑和担心,即姐弟恋,能幸福吗?

    当年的莫文蔚分了,方舒离了,曾经甜蜜的姐弟恋以分手为结局让许多人为之惋惜,这一个个鲜活的姐弟恋分手事件似乎在给艺人们提醒一个事实,“姐弟恋”真的很难开花结果。当然任何事没有绝对,像王菲李亚鹏不是好好的吗?张晋蔡少芬不是也婚了吗?

    日前,徐若瑄被媒体直击恋上广丰集团毛巾小开贺锡敬,两人手牵手逛超市,看似甜蜜情侣。贺锡敬是广丰集团董事长贺鸣玉的独子,外传身价有50亿新台币。曾为嘻哈歌手出片,因此在演艺圈人脉也广,和许多女明星传过绯闻。

  报道称,贺与徐是因摄影师朋友牵线认识的,贺锡敬比徐若瑄小5岁,对徐若瑄一见钟情。在得知徐若瑄与导演男友冯德伦分手后,贺便把握机会热烈追求佳人。不过根据报道,贺家人不满徐若瑄曾拍过全裸写真,也对于贺锡敬常和女明星的名字连在一起相当不满,放话表示,女明星不能进贺家大门。徐若瑄与贺锡敬的姐弟恋,刚刚开始就充满了变数,这让永恒苦旅不得不为其担忧。

    姐弟恋之所以引人关注,是因为它少,所以我们觉得它特殊,在现在的社会里,任何的婚姻都带着很多的变数,能不能够维持一个好的婚姻,是要去认真经营的,我们只是说姐弟恋比我们经营一般的正常的婚姻要辛苦一点,但是并不表示不被祝福的,或者说它会完了的婚姻,这就看你能不能够抵抗,或者说能够化解掉双方家庭给你的压力,这是一个重点,其他朋友对你的看法不对你构成什么压力,但是双方的家长给你这个压力确实变数很大。根据报道,贺家人不满徐若瑄曾拍过全裸写真,也对于贺锡敬常和女明星的名字连在一起相当不满,放话表示,女明星不能进贺家大门。这种来自家庭特别是那种财富家族拒绝的压力,是徐若瑄很难承担的。

    永恒苦旅并不是说徐若瑄与贺锡敬的姐弟恋就一定是一场悲剧,任何婚姻都需要当事双方去好好经营,去全身心地投入,但愿徐若瑄能经营好这份新情感!【永恒苦旅】

徐若瑄,看你如何经营姐弟恋? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

永恒苦旅(原创)更多精彩

蔡依林的麻将必杀绝技   爱心天使——张迎丹

90后模特陈盼个性写真秀  

  海南“小邓丽君”----唐丽丽 
《让子弹飞》张狂而放肆

12家卫视肉搏荧屏贺岁档

《金婚2》浪漫但缺乏生活质感

《巾帼枭雄》精彩与虚假并存

陈数的倾城之恋    李艾、彭宇为何而“哭”

知名作家抛妻弃子为了谁?    吕方“骗财骗色”又为何?

《医者仁心》重塑医患之间的信任

  评论这张
 
阅读(4106)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017