注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

“浴室征婚门”是生活还是炒作?  

2011-03-01 21:29:25|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“浴室征婚门”是生活还是炒作?

“浴室征婚门”是生活还是炒作? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 有朋友说,网络上充斥着色情,并举出很多例子:你看看某些说吧,不是女人的大腿,就是女人的乳峰;不是婚外性,就是婚外情。永恒苦旅无言以对。

 2月14日情人节,一部“浴室征婚门”的视频横空出世。一位母亲气定神闲地拍下女儿洗澡视频,为26岁的女儿征婚。没几天,“浴室征婚门”女主角干露露与《让子弹飞》中的“大胸民女”赵铭拍摄了一组性感写真,网友称“胸器凶猛”。

 网络上的一脱成名,诱惑着许许多多的女人,当然也包括她干露露。

 从小习舞,中戏毕业,影视演员。如果以上都是事实,干露露大可不必这样“扬名”。因为与芙蓉姐姐、凤姐相比,她的起点并不低。但,她依然选择脱的方式。

 苏紫紫一丝不挂接受采访,她说“‘裸’是艺术”;干露露大冬天里酥胸半露,她说“裸体与爱情一样美”。爱裸不裸,本与人无关。可放到网络面对公众,便成为事件。

 这类事件很容易引进媒体关注,河南电视台《事后诸葛“晾”》,节目便邀请了干露露母女和两位时评人做嘉宾,围绕征婚与炒作的话题,双方展开了一场唇枪舌战。

 干露露母女坚称并非炒作只是征婚,时评人则针锋相对、步步紧逼。虽然不是什么敏感话题,场面却异常激烈火药味十足,时评人妙语如珠、文思缜密,干露露几度泪流满面,几度愤然地离场。

 干露露一边哭泣一边扬言:“如果我自杀,就是你们逼的!” 干露露的泪流满面和愤然离场让人很难不与演戏发生联想关系。

 日前,干露露与妈妈雷炳侠参加了湖北卫视《相亲齐上阵》,露露与记者的对话让人玩味:我没想到视频会被放到网上,引起网友争议,那么多人骂我,这段日子我在泪水、纠结中度过。陈冠希、兽兽那才是色情,这个不是,这是生活。

 这都是老天给我的,不是捷径也不是炒作。我没有能耐去做一件事,让全国人民关注我。许多人在网上搜我的作品,那也是我的厚积薄发。不说远了,就说近的,周迅的《画皮2》已经找上我了。我特别支持导演王小帅,虽然他的票房不怎么样。等我有一天特别红,别人都请不动我时,王小帅肯定请得动。

 不知为何,对于混迹娱乐圈的年数,干露露打死也不说,只肯答“许多年”。自称“女版王宝强”跑的是龙套,沾的却都是“大导大片”的光——与冯小刚合作《唐山大地震》、与《越狱》皮特·施特曼演激情吻戏、与成龙合作《相信自己》、与吴彦祖上演爆笑戏码……基本无从考证。当问到爱情与事业冲突时,干露露说宁愿放弃演艺事业,哪怕是拍李安的《色,戒》。

 当精明成为一种病态,谁都能看出炒作的用意。

 炒作就让她炒作好了,只要不伤天害理,不浪费老百姓的纳税钱,大伙何必义愤填膺。如今娱乐圈炒作成风,为了出名什么都可拿来炒作,让他们炒作好了,不必理会!永恒苦旅编辑

“浴室征婚门”是生活还是炒作? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

“浴室征婚门”是生活还是炒作? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

“浴室征婚门”是生活还是炒作? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  评论这张
 
阅读(21982)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017