注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

林峰潘霜霜贩卖性感?  

2011-03-19 19:05:39|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林峰潘霜霜贩卖性感?

林峰潘霜霜贩卖性感? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    日前,一组林峰和女艺人潘霜霜的亲密照片被刊登在香港某周刊封面上,这组照片在娱乐圈引起轩然大波,因为林峰之前从来没承认过自己的恋情,他和TVB多位女艺人包括钟嘉欣等经常被传绯闻,但也从来没得到过当事人的承认。

  不过,在这组亲密照中,有一张是潘霜霜在床上的自拍照,而身侧林峰酣睡。网友由此判断,潘霜霜被认为是“放料人”。

    林峰日前做客香港查小欣的电台节目回应了与内地女艺人潘霜霜的床照事件,“不记恨潘霜霜,也没有必要追究此事。”

    永恒苦旅翻阅报纸和流览网络,关于林峰与潘霜霜的新闻可谓充斥娱乐版。综合网络报刊评议,窃也以李纯的评论入木三分。

  今天,梁洛施和李泽楷分手了,但“我们曾真心相爱过”;明天,林峰和前女友潘霜霜的床照被泄,林峰承认“对这段感情相当认真”。总之,两个男女在一起,不是一桩交易更不是一时性起,纯粹是因为有爱情!爱情是无往不利的武器,任何人只要用一句我们相爱,就可以抵御任何严相逼的风刀霜剑。但林峰和潘霜霜的爱情——却透出一股算计和谋划。

  现在的社会人,经历过艳照门的污水洗礼后,早就对上世纪刘德华一类的优质偶像不感冒了。但林峰在偶像定位上走的是刘德华路线——对女色自觉的抗拒。凡是他和女星们合作,都是将自己摆在一个很“正”的位置上。他在片中演主角,总给人小孩穿大人衣服撑不起来的感觉,但他做配角的片子,却是绝佳的绿叶,表演很是出色,比如在《寻秦记》中,他出演的始皇帝,和古天乐搭戏一点也不怯场。

林峰潘霜霜贩卖性感? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    在动辄几十集的电视剧里,林峰渐渐成为收视率的保障。但和同年龄段的演艺圈人士比起来,他不算第一线的红小生。虽然香港演艺圈长期以来青黄不接,但就是再怎样人才匮乏,还是有古天乐和吴彦祖牢牢把持三十岁男星一二名的地位。这是林峰的尴尬时期,如果不能有效突破,就只能在僧多粥少的现状中哀叹下去了。要想改变这种状况,林峰必须寻找新的眼球增长点。

    潘霜霜这个名字,虽然和“台州小舒淇”联系在一起,但舒淇只有一个,你再怎么年轻漂亮,纤腰一尺六,毕竟缺少一个非常的卖点。你看兽兽,给了她一个支点,她不就成功撬起娱乐圈了吗?嫩模出道的潘霜霜,比同样嫩模出道的Angela Baby大两岁,事业上也比对方逊色,也没有大牌男友给力,要想迅速上位,谈何容易?

    潘霜霜或许天生对镜头的热爱,斜卧床边仍不忘摆出火辣POSE,让人想起奋身一搏的《男人装》女郎。但她缺少应对突发事件的能力,在她与记者的对答中,显然没有足够的准备,自炒之心昭然若揭。

  这出床照泄光,其实就是一道二加二等于一的算术题,就是“二”流明星加“二”流明星创造出“一”流明星的好戏!那所谓的18张床照,可谓张张都经过了精心的安排巧妙的布置,林峰用熟睡表白自己的不知情,潘霜霜在内衣的掩护下,暗度陈仓地贩卖自己的性感,只差三吆五喝,明码实价地公开叫卖啦!其实,这些照片实在是——什么也说明不了!

    不过,这对运筹帷幄之中,决策千里之外,堪比张子房的男女能不能成功,还要看这些照片是不是真的比核泄漏还要刺激人,但很明显,不在一个重量级上。看来,在时间的把握上,人算终究比不过天算。

    或许“偶像的完美肉身下,隐藏的是小小的本性的挣扎,因为这些偶尔露头的疲懒、倦意、无奈、卑微,才能看到真实的他们”。至少让人觉得,真实本身比无懈可击的完美更重要。永恒苦旅编辑

林峰潘霜霜贩卖性感? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  评论这张
 
阅读(212160)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017