注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

涉毒孙兴情史泛滥  

2011-04-24 00:07:44|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


涉毒孙兴情史泛滥

涉毒孙兴情史泛滥 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

据《法治进行时》节目报道,孙兴等在东城区金宝街一饭店就餐时,被警方带走调查。孙兴被抓当天K粉、冰毒以及大麻尿检均呈阳性,警方在其家中搜查时,发现了可自配液体冰毒的工具,并在其女友的包中发现K粉、“开心果”等大量管控药品。

荧幕上的孙兴一贯饰演花花公子的角色,现实生活中的孙兴的确是一位不折不扣的花花公子,情史泛滥。22岁时,他就娶了第一任妻子女作家潘阳,尔后生下了大女儿彤彤。可惜好景不长,孙兴很快爱上了马来西亚小姐林美贞,但即使许诺付给高额补偿费,妻子还是不同意离婚,后来孙兴竟带着林美贞去见了妻子。潘阳同意离婚后,孙兴与林美贞再次建立家庭,生下儿子孙恒。可惜他又一次背叛了家庭,已婚身份的他被曝与比自己小12岁的骆丽娜如胶似漆,就连在公司聚会上也要带着这位小女友。

据孙兴回忆,因女友骆莉娜没有工作,整日在家中无所事事,孙兴就带着她一起吸食毒品取乐,由于对她太过宠爱,纵容了她越陷越深。

据记者采访了解到。骆丽娜的家境非常不堪,据说她的亲哥哥就有多年吸毒史,骆本人又爱慕虚荣、非常势力,原本在机场做地勤工作的她,见过不少的光鲜艳丽的女星,实在眼红,遂辞职北漂闯进娱乐圈。不过她北上以后不是做艺人,而是做小三。

因为波霸型的好身材让她迅速搭上国内知名男歌手孙楠,据说当时孙楠还未和买红妹离婚,直到后来孙楠遇见潘蔚,并与之擦出火花。便与她匆匆结束了。骆丽娜与孙楠分开不久就又搭上了谐星孙兴,两人迅速坠入爱河,骆更是小鸟依人的黏着对方;或许是因为“S”的魔力太大,孙兴将其视为珍宝,对其撒钱无数,毫不吝啬。更令人惊讶的是,他和前妻林美君离婚的直接原因不是因骆莉娜本人的介入,而是孙兴竟然让自己远在香港的父母去照顾年轻的骆莉娜。

审讯过程中,孙兴称自己两次失败的婚姻曾让他身心疲惫,吸毒只是为了缓解压力。他说,“我吸毒已经5年了,但不是沉迷,更不是害别人。”。永恒苦旅编辑

涉毒孙兴情史泛滥 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 
涉毒孙兴情史泛滥 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 
涉毒孙兴情史泛滥 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
  评论这张
 
阅读(2652)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017