注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

是离婚还是被离婚?  

2011-04-09 13:21:55|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是离婚还是被离婚? 

是离婚还是被离婚? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    《武林外传》近来不知是不是陷入一个“魔咒”怪圈,“武林中人”频频“衰”事临门——姚晨离婚,莫小贝与北电失之交臂,如今又传出闫妮离婚,令人唏嘘。

    爆料者不仅称闫妮已经离婚,还称其结交了一位新男友,是话剧中心一位80后演员名叫王玮,2007年底两人合作了电视剧《回家》,不过貌似该剧并没有和观众见面。

    《武林外传》编剧宁财神微博上的一条留言:“唉!又离了一对”,写于4月4日。此言引起网友无数猜测,目标直指“武林中人”。

是离婚还是被离婚? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    传网络盛传闫妮离婚的同时,有微博曝料称黄志忠与妻子何音已离婚,并指黄志忠抛妻弃子,更有人言之凿凿称“小三”是曾与黄志忠在《人间正道是沧桑》中合作过的柯蓝。

    黄志忠与何音相识,因为当年拍摄电视剧《大陆人》,当时何音是红极一时的“琼瑶女郎”,黄志忠多方追求后赢得佳人,两人婚后育有一子。出演《人间正道是沧桑》后,黄志忠的演绎事业渐有起色,曾在做客《鲁豫有约》时大谈对妻子的感激和恩爱之情,成为娱乐圈津津乐道的伉俪夫妇,随后两人曾多次合作电视剧,如近期正在播出的《家常菜》。

  在《家常菜》中,黄志忠与何音有少量对手戏,剧中刘洪昌是“死绝了的纯爷们”。这样一位平民英雄,如果离婚传闻如网友所言是为电视剧炒作,那实在有些拙劣了。

是离婚还是被离婚? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    与此同时柯蓝也发表了一篇微博:“绯闻?切”简单的三个字似是对这条绯闻作出的回应。

    一波未平又起狂风巨浪,继2009年因一桩经济纠纷被拘留之后,曾在中央电视台和东方卫视任职的著名新闻节目主持人方宏进又被妻子告上了法庭!

  日前,方宏进与妻子于红伟的离婚纠纷案在北京海淀法院复兴法庭开庭审理。据悉,法庭已进行了两次调解,但双方未达成协议,此案已进入审判程序。

    2008年,方宏进和于红伟一起经营的澳卫公司因经济纠纷,两人均被列入网上追逃名单。方宏进被捕后,曾同意帮助警方联系于红伟,但由于于红伟不愿出面,使方宏进与警方处于僵持状态,当时就传出方宏进离婚消息。但方宏进的律师莫少平替方宏进澄清:“他们是准备离,但没离婚”。但这起案子更加破坏了方宏进和于红伟的关系。永恒苦旅编辑

是离婚还是被离婚? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017