注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

由徐怀钰纠纷事件想到的  

2011-08-07 17:39:02|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由徐怀钰纠纷事件想到的

由徐怀钰纠纷事件想到的 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    当年的“平民小天后”徐怀钰成为近日娱乐圈的焦点。这场明星和经纪公司的纠纷中,涉及到潜规则、违约、炒作等诸多娱乐圈元素,而事件的公开化则始于徐怀钰指控其经纪公司负责人性骚扰。

    而徐怀钰也因为这场纠纷曾一度情绪崩溃当众大哭,更表示曾有轻生念头,现在的她已经暴瘦到33公斤。徐怀钰称自己愿意回到演艺圈继续为大家演艺精彩的故事,而网友纷纷发表看法,称看到徐怀钰这样很心疼。

    日前徐怀钰开通微博,感谢一路支持她的粉丝,并表示成长并不容易。徐怀钰这次复出,表示以后对待批评和指教,她都会虚心接受。并感谢一路来一直支持她的粉丝们。

    从徐怀钰事件是是非非的口水战中,我们看到当事双方各执一词,互相指责,令观者迷茫不已,难辨真假。不由感慨,想在娱乐圈里混口饭吃看来真没那么容易。

    身处娱乐圈,明星们的各种传闻可谓屡见不鲜。陪吃陪睡、结婚离婚、涉毒涉黃等等可谓层出不穷。至于那些明星们,有的手段高超应付自如,有的碍于“前途”,无奈接受,还有的趁机攀高枝,借机炒绯闻提高知名度,毕竟,这早已是娱乐圈里日趋明朗化的“潜规则”了,走红有时不单单看演技作品,能否适应娱乐圈运作手法也是相当重要的。 

    当年徐静蕾摆脱吸毒风波,《杜拉拉升职记》让她大红大紫,赵薇安心和她的富商过着自己的小日子。而被负面消息缠身的章子怡、谢霆锋张柏芝、炒温开始下降,周迅16年7任恋人,其情路走得坎坷让人心疼。

    这就是现实的娱乐圈,这就是让无数少男少女日思夜想的明星梦。永恒苦旅以为明星梦没有那么容易实现,娱乐圈,也不一定那样光鲜亮丽,想在娱乐圈混口饭吃真的不很容易。

    吴克群曾说过,大家都说娱乐圈复杂,但是我觉得,你自己不复杂的话,在这个圈子里就可以保持不复杂,物以类聚吧。当然,我不是说自己有多么纯净,我也一样会说大话,一样做“坏事”,一样偷偷谈个恋爱,因为保护得好,大家就认为我没什么绯闻,我也很喜欢这样的状态。

    但永恒苦旅以为在当今物欲横流的娱乐圈你能保持不复杂不容易,许多事情不是你能左右的,有些事情你也是包不住的,因为娱乐圈不是一方净土,它应该说更象一个大染缸,清者很难做到自清!永恒苦旅

由徐怀钰纠纷事件想到的 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

由徐怀钰纠纷事件想到的 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

  评论这张
 
阅读(1825)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017