注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

徐海星我曾为你撒过泪  

2012-08-28 10:43:14|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海星我曾为你撒过泪

徐海星我曾为你撒过泪 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    在《中国好声音》节目现场,来自成都的23岁女孩徐海星动情演绎了《花木兰》主题曲《自己》,技惊四座。特别是她自曝父亲三个月前去世,谈起父亲时她泪如雨下,纯纯的,含笑含泪的脸上充盈着故事,给我们带来人性的复苏和美好的视觉冲击,这样一个可爱的女孩可以说赚足了评委的眼泪。而那一刻,我一下子愣住了,因为感动已好久没有碰撞心灵深处的那根琴弦了,一股难言的情愫顿时流淌在心间。那一刻我泪如泉涌。

    然而就在《中国好声音》的刘欢团队内部较量中,徐海星PK掉李代沫闯入最后4强,立刻引来网友吐槽,认为她表现矫揉造作、故意吐舌头耸肩卖萌。不少网友更是“人肉”出徐海星的海量性感照和夜店狂野照,称她只是“装清纯”。

    17岁性感照、夜店狂野照、男友亲密照……这些照片让人震惊不已,因为照片上的那个女孩,居然是在《中国好声音》节目中的“清纯女孩”,居然是我曾为她撒过泪的徐海星。

    有网友在微博中贴出徐海星17岁出专辑的封面照,封面中徐海星是一袭波浪头,深V长裙的知性大方装扮,表示“大晚上被震撼得睡不着觉了”。更有网友以徐海星“搔首弄姿与节目中判若两人”为题,大量转发这些性感封面照。“其实我们只是想听你唱歌而已,不用刻意营造纯乖乖女的形象,你们每次看她耸肩缩头吐舌头的时候是什么样的感觉?”网友ICE这样评论。在微博上,也有网友以刻薄的语言来曝光徐海星在之前的私生活,认为“你是什么样就是什么样,扮小萝莉累不?”

    在天涯社区,一个《实在受不了中国好声音的那个徐海星,做作死了》的帖子,也被网友疯狂点击,在这个帖子里曝光了徐海星更多私人生活中的性感照。在一位网友发出的照片中,徐海星穿着超短裙、染了黄头发,浓妆在酒吧唱歌,“朋友在酒吧拍的,她在成都某著名酒吧驻唱已久。”马上就有网友回帖力证,“女孩子一直是成都音乐房子的驻唱,有对象……太多掩饰了,应该是成名铺垫,不得不装出来的样子吧”。

    而在另外一个《好声音徐海星与男友亲密照和夜店狂野照大曝光》的帖子里,徐海星的私人照片被大量曝光,她顶着一头金黄色的长发与一名男子亲密相偎、并作出各种怪样;她穿着抹胸黑色小礼裙唱歌;还有在夜店里浓妆短裙唱到非常嗨的表情照……无一不让网友大跌眼镜,“这真的是徐海星,风尘味好浓啊!”“她舞台上的萝莉的造型是做出来的好吧。”“装嫩前请先把以前的照片彻底消灭了再装啊。”也有网友对徐海星的人品产生了怀疑,“节目是选好声音,是什么背景不重要。但是徐海星摆明是编故事啊,这样的人有好声音有何意义呢?”

    有网友观看节目视频时,注意到一个细节。视频中有一张徐海星的全家福照片,上面注明:爸爸53岁、妈妈28岁,徐海星3岁。也就是说,她的父亲去世时已经73岁了,按照一般的情形,那应该是她爷爷的年龄。显然,这是一个在比较特殊的家庭长大的孩子。徐海星的父亲生前是四川音乐学院的声乐教授,因病于3月29日去世。当时徐海星正参加《花儿朵朵》的选秀比赛,由于年迈的奶奶得知父亲去世后病重,她便放弃比赛。事后《花儿朵朵》官方微博曾告示徐海星“爷爷去世,奶奶病重”。徐海星的爷爷早已去世,此时应该是徐海星的父亲病逝。我想,她可能是觉得自己无法告诉别人那个病危的73岁的老头是她的父亲,所以她才撒谎说那是她的爷爷。

    最近这段时间,徐海星说一家人都过得很不容易,虽然她不想上网去看各种评论,但每次上微博都会收到很多难听的留言,“我倒还好,主要是妈妈比较担心。一开始确实很不舒服,但我没哭,因为我不想哭,我觉得自己还扛得住。网上很多人说我造假,我不会因此退赛,我想唱歌。”之所以报名参加《中国好声音》,徐海星说主要是考虑到妈妈的心情,“因为父亲去世,不想让妈妈觉得我的情绪不好,而且这个节目的导师里有爸爸生前最喜欢的刘欢老师。”

     但我们更希望看到一个真实的徐海星,希望你能好好唱歌,明明白白做人,因为你的声音曾深深打动过我。永恒苦旅

 永恒苦旅(原创)更多精采

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017