注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

鲍春来进军娱乐圈值得期待  

2012-08-06 16:16:32|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲍春来进军娱乐圈值得期待

鲍春来进军娱乐圈值得期待 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

    2012伦敦奥运会正如火如荼地举行,前国家羽毛球队世界冠军鲍春来也十分关注。近日鲍春来做客爱奇艺《青春那些事儿》和朱丹畅谈人生,感叹体育对自己很残酷,还表示自己已“华丽转身”,参与电影的拍摄,并进军乐坛,连用“不可思议”形容自己的新路程。

    190cm的身高,加上阳光帅气的脸蛋,如今的粉丝好的就是这一口,从外形条件而言,运动员出身的鲍春来无可挑剔,光靠外表,就足以吸引住一大批粉丝的目光,加上在运动员时期就积累的超高人气,闯荡娱乐圈,资本足以。除了出众的外表,鲍春来的多才多艺早在体育圈时就小有名气,2009年他在羽毛球队春晚自弹自唱了《春天花会开》引来不少的掌声;在综艺王牌节目《快乐大本营》中和陶喆合作演唱了一曲《普通朋友》,更是惊艳四方。鲍春来演唱周杰伦的《稻香》在央视3台播出,唱功备受好评。2011年9月21日,鲍春来退出中国羽毛球队。鲍春来坦言,那时还在为2012年伦敦奥运会做准备,所以退役这个消息来临时确实措手不及。“其实伤病长期以来一直困扰我,只不过那一刻来得实在太突然了。”
    尽管已退役,鲍春来的舞台却越来越大,除了当主持人,鲍春来还出演了微电影《灵魂终点站》,并进军乐坛。转型后的鲍春来认为,主持人这份职业让自己的性格也发生了转变,“以前和第一次见面的人话不多,但因为当主持人现在话多了,还变得有点话痨。”对于未来,鲍春来信心十足地说:“我虽然没学过主持,但羽毛球20年的经验可以让我借鉴到。”

    几十年前,体育圈和演艺圈是相对比较独立、没有交叉点的两个领域,只是运动员与艺人在私生活上可能会搭上一点点关系。但是现在,体育与娱乐逐渐融合,两个圈子的人也越来越多地跨界尝试,有的人是尝个新鲜,有的人是为了增加曝光率,有的人是为自己探索一条再就业的新道路……体育明星“触电”,鲍春来并不是第一人,也不是最后一人。在国内,全国武术冠军李连杰应该是最早从竞技场转型到演艺圈的运动员,一部《少林寺》红遍大江南北,从而也一步一步闯入国际影坛;之后,田亮、胡兵也在结束运动生涯之后全心投入演艺圈的打拼;另外,像李宁、巴特尔、王涛等运动员,也都有“触电”玩票的经历……可以肯定的是,之后还会有越来越多的运动员“触电”玩票,甚至在退役后投身演艺圈。

    外形不俗的鲍春来,先天条件还是适合在演艺圈中发展,不过演艺圈除了先天条件外,更重要的还是演艺修为。拍戏不是打球,对于鲍春来而言,投身演艺圈是一个全新的开始。即有好的内在条件在身,又有大的平台支持,相信鲍春来的娱乐圈之路会比较通顺。当然“前途是光明的,道路是曲折的。”相信鲍春来在进军娱乐圈之前,就已经做好了各种思想准备迎接挑战。那么鲍春来到底会不会成为运动圈里主持最好的,娱乐圈里运动最好的复合型人才呢?我们期待他的精彩表现。永恒苦旅

鲍春来进军娱乐圈值得期待 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

永恒苦旅(原创)更多精采

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017