注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

20万年薪招农民工主播引热议  

2013-06-27 11:25:11|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20万年薪招农民工主播引热议

 2013年06月27日 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

        年薪20万!必须是农民工!湖北一电视频道新栏目610日开播在即,正在全省寻找一名农民工当主播。“20万人民币=?搬砖一天100元,要搬6年。白领月薪2000元,8年都不够……别瞎忙了!来垄上应征农民工主持人吧!年薪20万!连日来,寻找农民工主播的广告片在湖北电视台垄上频道滚动播出。这是一档什么样的节目,为什么非要招一个农民工当主播?节目马上就要播了,能及时找到这样合适的农民工吗?抑或这又是一个炒作?

        湖北垄上频道《打工服务社》栏目20万招农民工主播一事,在观众中引发很大反响,并迅速在网上发酵,在热捧的同时,争议和疑问也不少,这是噱头还是来真的?《打工服务社》的总制作人胡安龙表示:是真的。

        20万招农民工主播引发网友质疑,不少人认为20万年薪找农民工主播只是噱头,是为了吸引眼球,为节目开播造势;另一种可能,的确是找农民工主播,但却是临时工,干不了多久就得离开。胡安龙不认为这是在制造噱头,我们栏目的定位就是为农民工服务,找一个来自农民工中的主播,他的语言风格和思维,和农民工朋友很接近,这也是栏目追求的味道。所谓临时工,也是不会的,一切以他的实际工作能力和业绩来考量。

        有记者提出疑问,主持是一项技术活,没有经过专门的培训,能做好主播么?胡安龙说:比赛过程实际就是主持人培训的实战过程。经过层层比赛胜出的选手,胜任一档服务类栏目的主播,是没有多大问题的。另外,对选出的主播,频道还会进行专业培训。

        这次农民工主播的年薪水平也是网友热议的焦点,会不会有一些诸如收视率这样的门槛要求,没有收视率方面的门槛限制,但我们会设定一些工作量,综合社会效果来考量。胡安龙告诉记者,如果做得好这个农民工主播的年收入可能突破二十万,在我们台,一般的主播是十万至十五万,一个优秀主播年收入可达三十多万,其中包括广告代言费,如果这个农民工主播通过他的服务和栏目的影响,成了农民工中的红人,有广告代言,也是很正常的。

        据悉湖北垄上频道《打工服务社》栏目20万招农民工主播应者如云,报名者踊跃,截至昨天,报名竞选农民工主播的的已有一千多人,来自全国二十个省市。永恒苦旅编辑

  评论这张
 
阅读(1439)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017