注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

刘璇:想让幸福再飞一会儿   

2013-07-08 10:10:03|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘璇:想让幸福再飞一会儿

刘璇:想让幸福再飞一会儿 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 

    在刚刚落下帷幕的中央电视台舞蹈真人秀《舞出我人生》上,难度王刘璇和她的草根搭档韩艺博一举捧杯,两人在空中的优美旋转让观众眼花缭乱,也获得了评委的一致好评。随着冠军诞生,50万元梦想基金也被交予韩艺博手中。昨晚,他和刘璇并肩成为最终赢家。

刘璇从5岁开始训练体操,到21岁退役,之后进入娱乐圈。她拍过戏、当过主持人,身份多元,生活丰富多彩,刘璇可谓是个多面手。

之前话题王撒贝宁、励志姐廖智可谓都是赛前冠军的热门人选,但最终笑到最后的是刘璇和韩艺博。面对网友对于自己用体操难度取胜的争议声,刘璇感到委屈,大家的质疑我也觉得不公平。而谈起未来的打算,刘璇觉得体育明星跨界是件好事,如果将来有机会,愿意担任体操综艺节目评委。

冠军之夜中刘璇和韩艺博挑战了难度颇高的高空绸吊,不过一直以来,难度分之于刘璇组合是一把双刃剑,一方面超高的技巧分是两人不断练习、受伤换来的,另一方面网友质疑与体操出身的刘璇同台演出,对于其他选手并不公平。

刘璇称自己在体操上是专业的,但在别的领域一样是新丁,而且在舞出中她并没有使用任何体操难度,每一场都是新学苦练的舞蹈动作。其实比赛中我们跳的舞蹈不是单一性的,而是将难度、美感、技术结合在一体。在舞蹈这一新的领域我们唯一专业的就是努力加坚持的拼搏精神。

就连导演组也认为,韩艺博的舞蹈沾了璇美人的光,那又如何?《舞出我人生》从来标榜的只是一档公益节目,而非舞蹈竞技。如果是最美女教师廖智夺冠呢,依此逻辑,肯定是占了苦难人生的便宜。

廖智曾说不管谁得到冠军,她都会祝福,因为在这个舞台上,每个人的梦想都是无私的,都是为了别人在织梦。而最打动人的,恰恰是这种相互搀扶的力量。用真人秀比赛的外衣,包裹一颗公益之心,让观众看完后有所思考、有所行动。永恒苦旅编辑

 

  评论这张
 
阅读(1722)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017