注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

网友惊叹:刘晓庆四婚了,我该怎么办?   

2013-08-21 11:30:01|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友惊叹:刘晓庆四婚了,我该怎么办?

网友惊叹:刘晓庆四婚了,我该怎么办? - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 

      “刘晓庆”三个字,从来都是焦点。日前曾爆出刘晓庆将在美国和经纪人结婚消息虽然被传不靠谱,但结婚却是真的。昨日早上,其经纪团队突然公开喜讯,称刘晓庆去年已经在美国结婚。这个消息让一众网友大呼“励志”:“我和我的小伙伴们都老了,晓庆阿姨还在结婚!”“刘晓庆都四婚了,你还好意思单着么?”…… 
    日前,曾有媒体爆出刘晓庆将在美国和经纪人易刚举行婚礼的消息,引发众多关注,但易刚随后辟谣,让这个消息很快退散。昨日早上,易刚通过微博公布了刘晓庆的喜讯,称刘晓庆已经于去年注册结婚,并公布了新郎的照片。在声明中,其团队这样描述刘晓庆的新任老公:“这位先生年纪比晓庆姐大,事业很成功,是将门之后,旅居海外多年,也追求晓庆姐多年,终于苍天不负有心人。事实上,晓庆姐早在去年就与先生注册结婚。疼爱她的先生支持她在事业上进击驰骋,一年多来,她在全国各地演出了114场话剧《风华绝代》,拍摄了100多集的电视剧《隋唐英雄》。”
    在声明的结尾,非常文艺地写着“时间自有来速,祝伙伴们也早日找到属于自己的幸福”。似乎是为了印证这份幸福,前两天还在微博上问打趣自己跟谁结婚的刘晓庆,也在微博连发数张照片,晒出好心情。照片中的刘晓庆一身休闲装束在家中看书,十分悠闲,文字则是“世界纷扰,岁月静好”。一张穿着花裙子的照片中,刘晓庆写道:“亲友说这张照片是花漾年华,我说是花裙子而已呀”一副掩饰不住的幸福口吻。
    据圈内人士爆料说,刘晓庆将于本周在美国补办婚礼,部分亲友已飞赴美国。准新郎年龄在五六十岁之间,华人,从商,有过婚史,孩子不止一个。而新郎与刘晓庆认识多年,曾多次在刘晓庆朋友聚会中亮相。此人言语不多,但比较支持刘晓庆的事业。
    消息公布之后,网友们也纷纷送上了祝福。刘晓庆“50后”的年纪、四婚的情史,都成为议论的焦点,而对刘晓庆的称呼也是“姐”、“阿姨、“奶奶”各种乱称。网友“行者纪事”感叹:“我和我的小伙伴们都是看晓庆姐的电影长大的,可现在我和小伙伴们都长老了,晓庆姐还在结婚!”晓庆阿姨都四婚了,你还好意思单着么?”……

    现年58岁的刘晓庆情史丰富, 第一任丈夫是解放军总政治部歌剧团的小提琴手王立;第二任丈夫是演员陈国军;第三任丈夫是小自己10岁的配音演员阿峰。她还曾与姜文相恋八年,与伍卫国相恋五年,近年还与年仅26岁的经纪人易刚传出绯闻。 
    昨日,几十年来多次采访刘晓庆的资深娱乐记者认为,刘晓庆的首任丈夫王立有内涵但不能干,第二位丈夫陈国军粗豪但真情,第三位丈夫阿峰很贴心但缺乏激情。第一个男友亚丁是作家,有才华但懒惰,第二位男友姜文,事业心强,对刘晓庆最好但胆小怕事。第三个男友伍卫国是香港明星,长得最帅,但贪玩好打麻将赌博。“刘晓庆前三个丈夫及前三个男友,他们各有优点,刘晓庆更优秀,只是个性太强。一般男人接受不了。但6个男人中,对刘晓庆最好的还属姜文。”

详情请看:http://cjmp.cnhan.com/cjrb/html/2013-08/21/content_5206177.htm

   永恒苦旅更多精彩

  评论这张
 
阅读(2840)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017