注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

风筝般的爱情   

2014-12-16 11:17:24|  分类: 守候承诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风筝般的爱情

风筝般的爱情 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 

    晴空万里,独自在屋里,孤寂的滋味涌上心头,这样的天气适合去外面吹风,索性换上简装去附近的公园逛逛。

    由于是周末的缘故,不论是草坪上还是广场上都闪现人的身影,偌大的广场可纳万人,上面有奔跑的孩童,吆喝的商贩,溜冰的少年,放风筝的大爷。一切都是那么的悠闲,找不到半点压抑的感觉。坐在广场的看台上看着湛蓝的天空,风筝成了最耀眼的风景。

    风很温柔很和煦,没有狂怒,更没有肆无忌惮地席卷着那片祥和的人群。风筝在大爷柔和的手法下逐步升空,那长长的线始终牵引着风筝,越来越高了。

    想象着多年的恋情,若我是那放风筝的人,又如何舍得将线扯断,可你却若那断了线的风筝,飘离了熟悉的天空,选择了天各一方的结局。时常看着自己的双手,责备自己为何不插上一对可以翱翔的翅膀,如此不管你飞往何处,我将紧随你左右。如今只能独自咽下思念的泪水。

    拭去眼角的泪痕,不知下一只风筝何时出现,可总相信会有那么一天,这个放风筝的人,一定会小心翼翼地把你拽住,绝不会让风将你带走。因为你是我的伴侣,抓着的线便是幸福,又怎么舍得将你遗弃在冰天冻地的寒风里。拽着长长的线,如同拽着甜蜜的幸福。娃舍依克

  评论这张
 
阅读(2500)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017