注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

曾经   

2014-12-02 12:23:15|  分类: 守候承诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经

曾经 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    指间的沙缓缓流逝,随风飘散,似那些遗忘的曾经,那些逝去的流年。

    一条路走到了尽头,总以为走的悄无声息,了无痕迹,却不知带走了多少回忆,留下了几多芳华;拾起记忆的碎片,回味着当初的热血轻狂,不知不觉中,我们已经长大了,拥有的更多了,失去的也更多了;我们害怕了,开始慢慢学会珍惜,但却阻止不了岁月的脚步,任失去的尘封,成为过往。

    一场梦醒了,梦一缕曾经的馨香,留一段难舍的回忆。该是离别的时候了,轻轻的脚步声,震断了多少心弦,我不知道你那张强颜欢笑的脸转过后会是什么样子;你也不知道当你转身后,还有一个人静静的站在你背后,轻轻招手,让滴落的泪珠,带走一幕幕欢笑的画面。

    重新来到我们相识的那一棵树下,一朵花凋落了,带走一段芳华,破碎的花瓣述说着曾经鲜艳夺目的过去。清风拂过,花絮飞舞,诉说着如今的凄凉。

    走着走着,我们已经到了玩不起的年龄;让舍得的和舍不得的都随缘吧,命里有时终须有,命里无时莫强求。我不再去羡慕别人了,我的生活过得很好,因为曾经有一个声音在我失意的时候安慰我,总有一个身影在我伤心落泪的时候陪着我,虽然如今都已成为难舍的回忆。

    一段段回忆,往昔的岁月成为回忆,曾经的梦留在了过往,今昔的我们回忆着逝去的流年,明朝的我们是否会变了容颜……  

    那一抹微笑

  评论这张
 
阅读(2351)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017