注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

渐逝的青春  

2014-12-05 13:27:02|  分类: 播种品性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渐逝的青春
渐逝的青春 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 

    岁月本无情,只愿君有意。青春年少,我们极力狂奔,潇潇洒洒。却淡忘了太多的感情。岁月匆匆,可我们的脚步又何尝不是,走过的路,看过的风景,遇到的人,悄悄地消逝在我们的记忆里。

    现实的世界,多多少少是少了些小说里的那些矫情浪漫的邂逅,硬生生地相遇,硬生生地分离,我们的视野总是在不经意间岔开。也许在那个不经意的瞬间,便生生地挫伤那份感情。

    岁月总是在打碎曾经真挚的感情,错错落落地散下一地,等我们想要拾起的时候却又有些陌生。记得曾经的兄弟告诉我说:其实人生就是在一个很苦逼的青春之后发现自己想要的。几天前,不经意间看到一句类似的话:其实这就是人生,度过一个很苦逼很奋斗的青春,然后突然发现自己真正想要的。也许是巧合,也许是注定,猛然间想起那个曾经意气风发的岁月,想起那帮互相打闹的朋友,只是在岁月里少了他们的身影。

    曾经我们一起逃课,一起唱歌,一起拼酒,一起熬夜。多多少少的怀念却终究找不到归属,那些懵懂的青葱岁月也渐渐远去。偶尔有时间的相聚也是在短短的假期里匆匆地寒暄几句。很不想承认在我们的世界里彼此的距离越来越远,我想在多年以后我们的记忆中都只会存留:那个人,是我以前的兄弟,我们曾经很好,如此而已。

    很喜欢夏天Alex的《不再联系》,在里面有句歌词:“我和你断了联系,不代表我不想你。”我想很多时候我们不是已经忘记了彼此,而是在我们的心里,已经深深地定下了位置,喜欢把深深的思念化作见面时的喜悦。

    曾经看过一篇文章中有这样一句话:青春并不忧伤,只是被我们演绎得太过凄凉。我想我们的青春大概如此。 解伟家

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017