注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

李代沫的红与黑   

2014-05-13 14:31:48|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李代沫的红与黑

李代沫的红与黑 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    日前,朝阳区人民检察院以涉嫌容留他人吸毒罪对犯罪嫌疑人李代沫依法提起公诉。 经查,20142月至3月间,犯罪嫌疑人李代沫多次在其位于朝阳区三里屯暂住地内,容留卢某某、郑某某、郝某某等人吸食甲基苯丙胺类毒品(即俗称冰毒),其行为已经涉嫌容留他人吸毒罪。

    一曲《我的歌声里》让李代沫走红大江南北。你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里......”这句歌词显现出李代沫多么纯情,呈现在脑海里的印象就是一个黑龙江小伙深深的爱着一个女孩,想把自己最美的歌声献给她。然而李代沫刚一走红,立马接踵被黑包围。海量不雅照,同性恋传闻,吸毒被抓.....让喜欢他的歌迷的心碎一地。

    从此,他的好运离他去,连续不断的麻烦也让他倍感焦虑。好像上天给他开了一个玩笑,推上天,又重重摔下来。在演艺圈,象李代沫这样的事例不胜枚举,或许这只是娱乐圈吸毒者的冰山一角,那些躲在暗处吸并快乐着的明星瘾君子到底还有多少?我们不得而知。但有一点我们知道,一些曾经很亮的星在我们眼前一闪而逝,陨落而成为了一颗流星,让人扼腕不已。难怪歌手尚雯婕听闻李代沫涉毒后十分可惜地说,因为吸毒对才华和嗓音是毁灭性的打击。

    压力,空虚彷徨、吸毒。作为一个偶像,他们给社会带来了极不良的影响,及使日后复出大众对他的抵触情绪也可想而知。究竟李代沫的人生为什么会在红与黑间产生如此大的起伏,外界的影响是毋庸置疑的,然而内心的软弱以及精神的空虚恐怕是主要原因吧。吸毒的危害无须多说,想必艺人们不会不清楚。国内外因为吸毒而声名狼藉、甚至荒废事业的艺人,可以说不胜枚举,这方面教训真是太深刻了。艺人吸毒,危害的不仅仅是他们自己,还波及整个社会。因为他们是公众人物,一言一行都对社会具有示范性。台湾著名主持人胡瓜因吸毒被曝光后,在发布会上深鞠躬道歉,恳请社会大众给他一个改过自新的机会。胡瓜鞠躬道歉的理由就是身为一个公众人物,不能做如此不好的示范

    红与黑的结果反差极大,红来之不易,有时需付出百倍努力,黑却只是一念之间。象陈百强、朱洁、姚二嘎等亡命结局就是一念之间最好的例证。(永恒苦旅)

  评论这张
 
阅读(1714)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017