注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

张春燕,用执着打造美丽   

2014-08-18 16:57:42|  分类: 娱评杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张春燕,用执着打造美丽

张春燕,用执着打造美丽 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 

       张春燕,最初引起永恒苦旅注意是扮演电视剧《水浒》方腊之猛将庞秋霞,之后是张纪中版《西游记》中扮演那个神仙电母,《远古的呼唤》中的红姑娘。

       作为娱乐评论员,永恒苦旅的娱评博客常有娱乐圈子中人光顾。某一日永恒苦旅在博客上见到张春燕,张春燕的到来让永恒苦旅有一种想采访她的冲动,这是因为张春燕涉足影视多年,且拍摄过数十部作品,仍然默默无“闻”地坚持着自己的梦想。于是我们有了一些交流。于是在遥远的鄂北某城市,永恒苦旅写下了这些关于张春燕的文字。

        张春燕从小习武,为她进入县体委工作打下了基础。一次偶然的机遇,朴实的张春燕被导演看中,在电影《魔女》中担任角色。从此,张春燕开始了她的演员生涯。1990年张春燕第一次出演电影《国际大营救》主角。虽然这是一部战争片,但张春燕把云南少数民族妇女形象扮演的栩栩如生,获得了意想不到的成功。1992年,张春燕正式调入峨嵋电影制片厂演员剧团,成为了一名演员。为了提高自己的演艺水平,翌年,张春燕考入中央戏剧学院表演系,边读书边拍戏,演艺水平不断提高。

        十年间,张春燕参加拍摄的影视作品有《无名三侠客》、《国际大营救》、《独龙纹面女》、《秘密大追杀》、《百年风流》、《乾隆下江南》、《水浒传》、《澳门的故事》、《十五贯传奇》、《表妹进城》、《家事》、《貂禅》、《别人的城市》、《武当》、《与杀手共舞》、《怀玉格格》、《没有英雄的年代》、《陶宝萍的爱情故事》、《吴越钱王》、《龙游天下》等等达三四十部。这个活泼美丽祖籍东北,有俄罗斯血统从四川凉山走出去的女伢子,靠自己的打拼和对影视表演的执着追求,一步一个脚印地走向成熟。 

        张春燕如今在北京打拚多年,在那里寻求新的发展,新的突破。她说:“北京云集了全国最优秀的制片人、导演和演员,我要在这里竞争和生存,有竞争才能有发展,才能有更多的机会。”

        张春燕说,在备感疲惫的今天,我仍在坚持,有时对坚持二字很茫然,可一想到老母亲,让我没有理由放弃。我不知继承了父母亲的什么,应该都有延续,当然有坚强,有耐性,有执着,有必须的完美。

        而永恒苦旅想对张春燕说,在这个世界上无论是男人还是女人,他们最美的时候恐怕应该是用情投身于事业和生活之中。

        坚强、耐性、执着、完美。

        张春燕,一个用情投身于事业和生活之中的女人,一个用执着打造美丽的女人,永恒苦旅祝福你!【永恒苦旅】

张春燕,用执着打造美丽 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】  

《水浒》中扮演庞秋霞

张春燕,用执着打造美丽 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 与毕福剑合影

张春燕,用执着打造美丽 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

    《西游记》中扮演神仙电母

张春燕,用执着打造美丽 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 张春燕,用执着打造美丽 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】  
拍摄现场
  评论这张
 
阅读(2866)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017