注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

谁在守候承诺   

2014-10-15 11:29:42|  分类: 热议杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在守候承诺

谁在守候承诺 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】

 

爱情是一份承诺,这份承诺需要二人用一生的时间去呵护,去守候。然而岁月是条悠长的河,左岸是镌刻的胜利,右岸是华丽的笑容,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。而这份隐隐的伤痛中,浸染着多少年轻时未能守候的承诺,而正是这份未能守候的承诺,酝酿着人生中太多的情感。

年轻的我们总是会在不同的时候许下不同的承诺。有关于亲情的,有关于爱情的,抑或是有关于友情的。然而,在世俗的干扰中,在无穷尽的追求中,人们总是习惯于将当初的信誓旦旦变成一次次的搁浅。可是,芳华不过刹那,一不小心,就成了蹉跎,即使你再想挽回,那已是水中月,镜中花了。于是乎,在悠长的记忆中,便留下了悠长的遗憾。

谁在守候承诺?那份承诺是否如相册中的老照片,偶尔翻开来看,记忆中有遗憾的味道;那感觉如窗前的明月光,对饮即成三人;那感觉是否如小巷中的凤仙花,味道悠长、悠长……

当我们顿悟失约的遗憾和哀伤时,它已暗暗蜷缩在你的心中,挥之不去。我们拼了命要挽回,却已成惘然。但是,昨天虽然流逝,今天却可以珍惜。记忆在晚间开放成的花朵,在白日里寻找它的语言。东风吹碧草,年华换,待到今年春花烂漫时,请君要珍惜。永恒苦旅

 

  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017