注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

环卫公益广告:美丽四季   

2015-01-08 11:43:58|  分类: 播种品性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


美丽四季

文/永恒苦旅

  清晨,他们用轻快的脚步丈量着城市的大街小巷。

  傍晚,他们用疲惫的身影保洁着城市的美丽。

  古城安陆,因为有他们而洁净美丽。

  撒水车,大扫帚, 365天,天天如一。他们就是城市美容师环卫工人。

  春天,细雨绵绵。人们行色匆匆,街上,唯独有桔黄色在雨中舞动,他们脸上身上雨水汗水交织。

  夏天,烈日当空。他们一下一下、一丝不苟地清扫着,不断滚落的汗滴将衣服绘成一幅绝美的水墨画。

  秋天,秋风萧瑟。枯叶凋零,面对落叶他们微微一笑,不知疲倦,清扫再清扫。

  冬天,大雪纷飞。他们对积发起挑战,他们坚信会降服那冰雪。

         他们扫出了街道的整洁,扫净了人心灵的污垢。大爱无限,大爱无悔。他们,才是这城市最美的存在。

  评论这张
 
阅读(2025)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017