注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

相逢在春天   

2015-03-28 13:57:04|  分类: 随笔、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相逢在春天
相逢在春天 - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】    
    经过冬的跋涉,我们相逢在春天。

    阳光像一首纯情的诗,让我们感受着甜蜜和温柔;大地像一幅绚丽的画,让我们感受着色彩和音籁。溶雪的流泉,悄悄地逝去了冬夜后的残梦。大自然让我们相逢在春天,春风解冻了我们心上的冰原。

    翠草相逢在春天、花朵相逢在春天、百鸟相逢在春天、心与心相逢在春天、爱与爱相逢在春天……

    一切欢乐,一切幸福,一切大自然中活跃的生命,都在这春天的世界里相逢。

    我们敞开情感的心窗,采撷春天里的瓣瓣诗意。

    我们倾洒青春的期冀,描绘春天里的点点画境。

    一双双相伴的手,共同撑起如洗的蓝空;一颗颗相伴的心,共鸣着真善的旋律。

    我们相逢在春天,我们拥有春天。

    我们相逢在春天,我们播种在春天,这样,我们才能拥有永恒的春天。《青年科学》杂志

  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017