注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永恒苦旅【原创】

枕着岁月思考蘸着苍凉写作默默期待真诚!

 
 
 

日志

 
 

爱情,曾经来过……(小说)   

2015-07-08 09:58:46|  分类: 守候承诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱情,曾经来过……

        倚在门边,林深沉的双目静静地注视着雨儿,带着份灼热,雨儿急急地转过头,惊慌失措地逃避林的目光,用冰霜迅速装饰着脸孔,一个声音在心底狂喊:“不,不要,不要……”
        林坚定,浓黑的双眉紧蹙,毅然转身,投身于门外的黑暗。
        忽然,屋里一片漆黑,停电了,雨儿惊跳起来,在无助的黑暗中冲向门边,在无助的颤抖中叫出了林的名字。
        林蓦然回首,于深不见底的黑暗中投以雨儿两道光亮——如电光。如遭电击般,雨儿错愕地站在原地。不知为什么会叫他,不是经意的,不是的,然而……
        然而林已回顾,然而林已向雨儿步近,然而林已在雨儿不能逃避中握住了雨儿的手。是的,不能,不能抽动脚步,不能挣脱双手,不能保护心中的冰层——它已开始溶化。
       将雨儿缓缓拉近,林让雨儿感受到那份灼热。
         “不,”雨儿挣扎,“我比你大,还……”林的热唇迅速堵住下面的话。又一阵电击的感觉,雨儿已彻底被击倒。
         “怕什么呢?逃避什么呢?在黑暗中想到我,为何不让我陪你度过黑暗?”林向雨儿低语,用眼神向雨儿低语。是呵,怕什么呢?逃避什么呢?、
         ……
        不,都不再怕了。
        “靠紧我,用我的心贴紧你的心。”
        心中最后一缕冰水,也被林通来的电分解,就要分解成无形的气体的那一刻……
        “不……” 雨儿最终挣扎开,逃进黑暗,将门重重关上。黑暗中传来低微的抽泣声……  文 /永恒苦旅          
爱情,曾经来过……(小说) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 
爱情,曾经来过……(小说) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 
爱情,曾经来过……(小说) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 
爱情,曾经来过……(小说) - 永恒苦旅 - 永恒苦旅【原创】
 
  评论这张
 
阅读(1688)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017